иллюзорный бог

Марк Александровский
меня все
зовут лгуном
врагом народа
но какую правду
вы хотите знать ?
мою или вашего
иллюзорного бога
вы носитесь
со своим
непонятным мне
самодовольством
с тем, что у вас есть бог
а сами не ждёте
его появления
а только трясетесь от
возможного его
появления, которое
раскроет все ваши
грехи
но его нет. а вы, бойтесь

29 декабря 21