Послание от Виктора Цоя-13

Галина Пашина
Что тебе передать, друг?
Ты знаешь кто рядом друг, а кто недруг.
Разберись в себе, оглянись вокруг.

Не топи себя, не уходи
От этой жизни, не убегай
Жизнь- это подарок.
Разум включай.
Если есть семья
Люби, сердце свое дели.
Сын если есть, веди.
Дочке дай то, что не получил.
Излучай свет.
Не обижайся и не обижай.
Жизнь свою люби, принимай.
Она твоя, её сам выбирал.
Живи, люби, не умирай.
Цени свою жизнь.
Любовь выбирай.

10.01.2023 года принято проводником Галиной Пашиной

Не разрешаю копировать.