искупление

Марк Александровский
искупление —
иссушение
голов,
покалеченных новыми
излучениями,
испуг —
завеса от
наступающего,
все кто остался
истуканом —
непоколебимо
колеблются в
открытом океане
своих потерь,
и стук настигнет всех —
станет одним источником,
нарушителем
искупления,
испуга,
и неподвижно дергающихся фигур

10 февраля 22