сочетание кайфа с желаньем достигнуть дна

Наташа Хедвиг
сочетание кайфа с желаньем достигнуть дна.
ты – то счастье, что есть даже в тёмные времена.

по уму бы – свернуть назад нам.
без ума
и кричу «постой».
я хочу тебя выпить залпом,
а не сделать ещё глоток.
я хочу тебя видеть здесь же –
дело стало совсем плохим.
кожа, волосы и одежда –
всё впитало твои духи.
по морозу пешком по центру,
чтоб мне бросить своё «привет».
панацея моя
и цель мне –
та, которой на деле нет.
чувство боли и пик блаженства –
наркоман, мазохист ли я?
я читаю тебя
по жестам,
чтобы залпом – вино и яд.

ещё шаг к твоему порогу – и январь весь в бреду, в огне.
если счастье и есть дорога – вот бы вечно
идти
по ней.