Послание от Виктора Цоя-14

Галина Пашина
Держу кулак за тебя.
Мы прорвёмся,а иначе нельзя.
Путь он есть, в нём будь.
О сердце и душе своей не забудь.
Пример с небес.
В песне твоей не должен быть бес.
Себя блюди.
Вперед иди.
Очищай душу, мысли
Без Света и Бога
Себя не мысли.
Верь в того, кто внутри
Не подведи, иди, иди.

принято 10 января 2023 проводником Галиной Пашиной

Не разрешаю копировать и перепечатывать.