Послание от Виктора Цоя с небес-15

Галина Пашина
Ты видишь в какое время живёшь?
Кто- то бьется на смерть,
Кто- то бежит за кордон.
Сегодня есть пропуск в Свет.
Сегодня- это Рассвет.
Для того кто просыпается
И в шеренгу встаёт,
Кто сердце своё открывает
И, как птица, идёт в полёт.
Не, как крыса, в норе живёт.

******************************

Горит Земля под ногами
Идет бой с врагами
И в Думе, где есть не светлые умы.
Но ряды редеют,
Они за нас не радеют
И скоро все сбегут.
Крысы в свете дня не живут.
Разум победит ум.
Люди все поймут,
Что враг не в России
А вокруг.

Принято проводником Галиной Пашиной, 10 января 2023 года

Не разрешаю копировать.