Воспоминания греют душу. Триолет

Марат Гайнуллин
Всё дальше нас уносит время,
Грустим по юности далёкой.
Мы жили там с мечтой высокой...
Всё дальше нас уносит время.
Воспоминаньем душу грея,
Мы помним всё о жизни лёгкой...
Грустим по юности далёкой,
Всё дальше нас уносит время.
ABbAabBA

11.01.2023г.