Планета для всех!

Лида Волик
Земля -
Планета для всех!
Но больно жжёт грех,
Празднуя успех!

Не зря столько лет -
Война!
Творит  много бед,
Предела злу нет.

Когда придёт мир -
Закатит свет пир!
И лопнет грехов
Пузырь.