98. Любить готова день и ночь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «А без Любви я не живу» (Светлана Сёмина)

Любить готова день и ночь,
друзьям своим всегда помочь,
я счастлива друзья до слёз,
и пусть нам Дедушка Мороз,
на праздник наш подарит всем,
жизнь чистую и без проблем,
без войн, на всей, на всей Планете,
Чтоб только радовались дети,
чтоб в Мире все спокойно жили,
и меж собою лишь дружили,
я всем любовь свою дарю,
и Господа за жизнь - благодарю!
    10.01.2023 09:35