97. Любящее сердце умеет прощать

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Любящее сердце всё простит» (Марина Сехина)

Любящее сердце умеет прощать,
хоть порой болит ночами,
оно умеет ещё и мечтать,
холодными вечерами...
и вспоминаются светлые дни,
когда был со мною рядом,
грелась я в пучине твоей любви,
любовь прошла мимо, с градом...
лишь светлая память в сердце моём,
до сих пор померкнуть не может,
далеко мы друг от друга живём,
пусть тебе Боже поможет,
ну а сердце - всё простило тебе,
иначе оно не может,
ты звездой пролетел по моей судьбе,
я прошу: "ХРАНИ ЕГО БОЖЕ!"
   10.01.2023 07:46