98. Ушла подруга дорогая

Лидия Гржибовская
Рецензия на «среди звезд я тебя отыщу...» (Письмена Небесные)

Ушла подруга дорогая,
Я знаю, что тебя узнаю,
в летящем облачке на небе,
снежинкой, в белоснежном снеге,
ромашкой, в поле на раздолье,
ведь ты ушла по Божьей воле...
мы встретимся с тобой, когда-то,
на зореньке, иль до заката,
тебя же помнить я не перестану,
ведь ты сейчас подобная туману,
приходишь утром на рассвете,
чтоб стало жить мне чуточку полегче,
свечу зажгу, пред фото поставлю,
покой твоей душе - оставлю,
спи спокойно, подруга дорогая,
обретая покой в садах Рая!
  10.01.2023 07:49