Сад закрыт для любовных встреч

Виктория-Муза-Волконская
<Сад закрыт для любовных встреч>.
Кто там прячет ключи в кармане?
Поцелуй на оконной раме,
будет плавить и будет жечь.
Нервы собранные в пучок
- чувств, и смыслов, и недомолвок,
но кармический случай ловок,
как мужское твое плечо.
Где подставить, где увернуться -
 где немного уйти вперед,
практикующий Абсолют,
он же ярче земного солнца.
Пусть иллюзий испив глоток,
бог осознанности мгновений,
воспевает твое терпенье
и мой тихий волшебный слог.