В долине Сказок, между мирами..

Виктория-Муза-Волконская
В долине сказок, между мирами, на дне глубокой реки-души, уже судьба происходит с нами, такая светлая и другая, бери перо только и пиши.
Смотри, как в круге совпали звезды, слова совпали и голоса, на каждом шагу расцветают грезы, и льется смех, поцелуи, слезы и всюду случаются чудеса.
За горизонтом мерцает что-то и там в космической глубине, волшебник в стареньком вертолете, в костюме балийского, да, енота, с мороженым, в гости летит ко мне.
В долине сказок, между мирами, машинки печатной заслышав стук, к нам в дом спешат нарнийские фавны и с нетерпением сказок ждут. Летают за окнами пух и перья, метель волшебная всех кружит, и кто-то скребется уже под дверью, торопит и просит.."пиши ..пиши...."
Укутавшись в плед, на софе трехногой, которая тоже не прочь прилечь, сидит мое счастье, смотри - не трогай, оно несомненно послано богом, богом самых волшебных встреч...Сидит и вяжет свой шарф пушистый и души связывает в узелки, клубок все крутиться быстро-быстро, мерцают люди, дома и числа и просто волшебные огоньки..
В долине сказок, в обложке синей, покрытой звездами светлячков, покуда щеки не тронет иней, я буду искать тебя сильно-сильно, в кофейнях, в чайных, в домах красивых, сквозь стекла розовых, да, очков. И на странице 178, где праздник, веселье и всем почет, где "делимся счастьем" и "в гости просим", судьба сама уголок загнет. И дверь откроется на распашку, ворвутся истории, звезды, сны... Когда к вам в гости стучится сказка - да, значит в сказке живете вы!