Отношения без названия

Валентина Лавина
Ведь между нами нету отношений...
Хотя, возможно, всё совсем наоборот.
Быть может тут не надо вовсе никаких решений
И жизнь сама нас к нашей половинке приведёт...

Быть может парень, хоть он об этом не признался,
Быть может просто друг,
А может быть озвучить отношения боялся,
Чтобы не надо было замыкать нам круг...

Быть может брат, как будто бы родной мне,
Быть может я ему сестра,
Общаемся, как будто много лет знакомы,
Быть может я его жена?

Кто знает, кто же мы на самом деле?
Быть может равнодушны, а быть может, - нет,
А может быть всегда мы встретиться хотели
Чтобы на Сергиев Посад купить билет...

Калининград - Москва,
Россия
11 01 2023
Фото автора