Свершилось чудо в Вифлееме...

Протоиерей Олег Штельман
Свершилось чудо в Вифлееме,
О коем Бог изрёк в Эдеме.
И вот блаженный этот час
Настал для каждого из нас.

Теперь телесными очами
Взирать на Бога можем сами.
Он был не видим, а сейчас
Вочеловечился для нас.

Узрели чудо пастухи,
Пришли свидетели волхвы,
И мы с добром и чистым сердцем
Спешим склониться пред Младенцем.

   
10 янв. 2023 г.