В преддверии Рождества

Алина Весенняя
Сегодня так неспешно падал снег
В преддверии Христова Рождества,
И время тихо замедляло бег
На фоне белоснежного холста.

И почему-то верилось в добро,
В решенье нескончаемых проблем,
Что праведное жизни решето
Просеет бытность от тяжёлых тем.

И воцарится мир на всей земле,
С любовью вновь обнимет брата брат,
Завещано добро тебе и мне...
Но в сердце бьёт безжалостно набат...

05.01.2023 г.