но этот бой, за Свет в душе, чтоб факел не погас

Сулейм Ан
Да, кому-то в сей час, многое совсем непонятно,
А потери, порой велики и бессмыслен урон,
Но, я знаю одно - победа будет за нами,
И разрушит она, иллюзий лживых заслон.

Плечем к плечу, сомкнув щиты стояли мы не раз,
Но этот бой, за Свет в душе, чтоб факел не погас,
За Мир, за Свет, за Чистоту, чтоб сохранить завет,
Чтоб дети знали красоту, чтоб воссиял РасСвет.

Да, сквозь кровь, прорастет семя нового века,
И омоют ростки, слёзы святых матёрей,
Но зато на века, мы запомним простые заветы,
Лишь в единстве родов - сила Света будет сильней!

Лишь в том мире, где Честь, Справедливость и Благость!
Где Любовь и Добро - не просто слова,
Где важнее единое, общее благо,
А не тлен эгоизма, что травит в земле семена.

Где нет самости - эго не правит на троне,
Где любовь и желание близким помочь,
Где рождённый во свете, за свет сей и встанет,
И за истины семя, будет биться каждый готов.

Да, кому-то в сей час, многое совсем непонятно,
И потери порой велики, да бессмыслен урон,
Но, я знаю одно - Победа будет за нами!
И разрушит она на века, иллюзий заслон.

(Слава вам, наши Братья! Честь и Слава Сынам!
Да прибудет Свет в сердце вашем, вечный мир ушедшим бойцам.)