Что в кармане

Алёна Раннева
Хвастался я брату Ване:
– У меня есть жук в кармане
И цепочка есть в кармане,
Но Иван пожал плечами.

А ещё сказал я Ване:
– Мышка есть в моём кармане,
Не одна, а целых пять!
Ваня промолчал опять.

Закричал тогда я громко:
– Спрятал я в карман телёнка,
Скоро лопнет мой карман!
Но смеялся лишь Иван.

А когда сказал я Ване,
Флешка есть в моём кармане,
Микросхемы, провода,
Брат сказал: «Вот это да!»


Из стареньких тетрадей.

2004 год.