Поднос

Майя Расказова
Подарили мне поднос
С орнаментом из красных роз!
Поместила его в центр стола
И на работу ушла!
Неожиданно поднос
за день подрос!
Да ещё и кастрюля на нем стоит,
И пахнет вкусно,разыгрался аппетит!
В кастрюльке готовая солянка!
Нельзя есть на ночь! Но солянка-такая приманка!
Съела полную тарелку,
Выпила молока,отодвинув пенку!
Вымыла посуду ,прибрала!
А утром на подносе оладушки нашла!
Румяные,ароматные
И конфеты мятные
И кофе с молоком...
Ну,а потом
Я стала активно толстеть!
Больно мне было на бока мои толстющие смотреть!
Не фиг лопать вкусноту с подноса!
Отвезла его пенсионерке,по имени Роза!
С пенсией в десять тысяч,она еле сводила концы с концами!
Пусть ест досыта ...и хоть ночами!
Пусть поднос ее кормит и сам растет!
Роза ему применение найдет!