Ари100крат... читал Зощенко под пение Вертинского?

Боец Сухов
НЕ припомню – когда?.. («Забухал» в ресторане…)
Вас – увидел: Вы были - в боа и кольЕ.., -
Средь зимы зацвели фикусА и герани
И гвоздики в стакане, на «кАжном» столе…


Посетители жадно жевали.., - вспотевши, -
Сдав фуфайки и «пОльта» свои в гардероб…
И пузатый пожарник, как рак покрасневший, -
За борщом уплетал уж второй(?!) эскалоп.


Вы ко мне подошли(?..) – Подлетели, как птица!., -
Колыхаясь  над  столиком, словно  дым… -
Прошептали интимно: "А можно… - ГОРЧИ-и-ЦУ"?., -
Обдавая  меня  «флёр- А- флёром» своим.


ВАМ (?..) - конечно - отдал.., - (как жене или дочке):
Перец.., уксус.., горчицу.., с икрой бутерброд… -
Потому, что дошёл Я - «до ручки», «до точки»..,
Потому, что уже… - заказал антрекот!


Заиграли тангО.  Мужики расхватали.., -
(Как собаки), - упитанных дам - (на кадриль):
«Закругляюсь…», покамест  не  ПО-вылетали...
Из  меня... - и коньяк, и пол- курицы... – (гриль).


Тут «урЕзали» вальс!.. И пожарник, игриво.., -
Потащил свою... б-б-Барышню… - потанцевать.., -
(А я… - «чувствую печенью», что НЕ краси-И-иво
Будет.., если  салатом... - паркет заблевать?!)


И уже – под фокстрот.., - под креветки и пиво,
Что оркестр объявил, для  скучающих  дам.., -
Я  душевно  послал… - поцелуй Вам.., - красивый
И воскликнул плаксиво: «Прощайте.., МадА-а-м-м!»


Долго помнилось мне.., - как  рыдал  в  ресторане,
Как червонец – («на чай») дал  худому  портье...
И побрёл по бульвару.., в плаще «от Армани».., -
Одинокий,  как… КАКТУС.., - на Вашем  столе!!!





=В.С= 12 ноября 2010 г.
**********************
=P.S.= Вот так.., послушаешь радио.., -
(НЕ отрываясь от чтения) и напишешь "НЕ-что"?!