Муха и Мёд Часть 5

Ирина Евтягина
Пчелы Муху отгоняют:
«Назойливость твоя
Прям надоедает.
Ты зачем сюда пришла?
Хочешь нас всех здесь поссорить?
Мы не будем с тобой спорить,
А просто выгоним из роя
И героиню будешь строить
Среди своих, в навозной куче,
И без тебя все знают лучше,
Когда домой нам улетать
И сколько Мёда собирать.
Желаешь и дальше лениться –
Придется нас сторониться!»
_________________________________
Легче вместе общим строем,
Защищать свои устои!