как, генералы, ни садитесь...

Аркадий Абрамов
  Сегодня командующим Объединенной группировкой войск
  в зоне специальной военной операции (СВО)
  назначен начальник Генштаба Валерий Герасимов.

         ***
  как генералы ни садитесь
  вы в полководцы не годитесь
  cейчас бы сталина на вас
  и киев тут же cтал бы наш!