Без вины виновата

Анна Распопова
Без вины виновата. Шептали они.
Всё по датам считали. Погасшие дни.
Разводить круги каждый. Наверно, мастак!
Вопреки человечности. Разных писак.

Глаз незрячий. Несущий всякую чушь.
Чтит себя. Не тебя. Ибо Он вездесущ!
Может статься. Что цель его. И не видна.
Но всё чаще. Тебе она очень. Ясна!