Путешествуя по разным мирам

Елена Рогге
Путешествуя по разным мирам,
Воплощаясь в теории и цветовые решения,
Создавая фейсбук, инстаграм
И другие платформы общения,
Упиваясь космической красотой,
Выходя за пределы сознания,
Восхитись сложностью и простотой
Мироздания.
Ты - электрический импульс,
Родственник молнии,
Голос твой - громовой раскат.
Улыбнись и попробуй на вкус
Молекул колонии,
Создающих золотой виноград.
У молекул тоже
Всё очень похоже -
Путешествуют по разным мирам.