Сколько осталось пуль?

Наталия Герте
Сколько осталось пуль?
Ровно одна. Ты знаешь.
Выпрошенный поцелуй-
То о чем ты мечтаешь?
Сказочный мой герой-
Кукла в кривых доспехах.
Правда- она же боль...
Тут уже не до смеха..
Чуешь, чем пахнет сталь?
Тем же, чем пахнет кровь..
Ну же, давай, стреляй!
Чего же ты ждешь? Любовь?
Я не хочу мечтать,
Серое пусть будет серым.
Что же, спусти курок
Я в перекрестье прицела..