Гордая

Екатерина Кондратьева 2
Как устала, хочу я покоя,
Ненавижу я весь этот свет,
Как устала я, просто зная,
Что тебя со мной больше нет.
Ты там где-то живёшь и не знаешь
Как от боли рыдает душа,
Я забыть не могу, понимаешь,
Хоть я в жизни уже не одна.
Все слова, что тебе говорила,
Это всё была чистая ложь,
Не звонить я тебя просила,
А в душе лишь таилось: «а мож..»
Я тебе «не люблю» говорила,
А от боли сжимала глаза,
Губы в кровь незаметно кусала,
На глазах появлялась слеза.
Ты просил: «мож начнём всё сначала»,
Я жестоко ответила: «нет»,
А внутри где-то там закричало:
«Кому нужен был этот ответ?»
И реально я всё понимая,
Всё-равно откажусь от тебя,
Откажусь от счастья с тобою,
Просто сильно гордая я.