Лимерики рифмы-ловушки

Алек Бо
Султановы жёны в бараке
Сидят постоянно на ... месте,
И к новой невесте
Не чувствуя чести,
Всё время готовятся к драке.

Неожиданно деду по ножке
Забираются две ... таракашки -
По спине старикашки
Побежали мурашки
И немного вспотели ладошки.

Буратино за партой от скуки
Всё мечтал о какой-нибудь ... кукле,
Чтобы пышные букли,
Чтобы глазки - как угли,
И к Мальвине протягивал руки.

Гармонисту жену свою жалко -
Хоть и честная вроде ... старушка,
Но уже развалюшка
И плешива макушка
Да и пела ни шатко, ни валко.

У туристов в турне по Европе
Появились мозоли на ... теле,
Потому что сидели
Всю дорогу в отеле
И тряслись от "короны" в ознобе.

Индейцы привычные к дракам,
Соперника ставили ... боком -
Хотят ненароком
Разведать о многом:
Обыденном и о двояком.

Как-то Коровьев в горячке
Всех напугал до ... икоты
Вместо работы
Те идиоты
Пели о море и качке.