Все поймёшь, отпустишь...

Четырко Наталия
Черным небо стать не может, даже если звёзды в тучах
Даже если все погаснет: окна, фонари...реклама.
Небо дарит счастьем случай.
Небо не выносит рамок.

Утро  балует рассветом — все для тех, кто в ночь не верил)
Избранным даёт надежду на вечерние итоги.
Тех, кто все часами мерил —
Просто позовет в дорогу.

Где чернеет, где светает — без часов порой не видно.
Свет за  темень принимая сложно жить, но повод драться.
Тьму за свет — совсем обидно.
Можно здорово нарваться.

День за днём.  И ночь   антрактом.
Если  паузу  удержишь.
Если твой клубок эмоций  заберут вязать рассказы .
Все поймёшь, отпустишь... сдержишь.
Пусть и не за этим разом.