Мой друг, тебя со мною нет...

Михаил Захаров 7
Мой друг, тебя со мною нет,
Но в мире есть, помилуй, Боже.
Я сочинил тебе сонет.
Тебе, себе и Богу тоже.

Ему, пожалуй, лучше нас
Неразделенность удается.
Душа с душою повелась,
Моя грустит, твоя смеется.

Судьбы исправить не хочу.
И справедливо скажут судьи,
Что мне сонет не по плечу.
Я – вне его, сонетной, сути.

А написал – чтобы донесть:
В тебе, в сонете, в Боге есть …



6 VI 06

11 I 23