Как ты мне надоел...

Наталья Нестерук
Дорогой, подойди к телефону,
Неужели "нажрался"опять?
Сколько выпил уже самогона?
Как же можно тебе доверять!

Почему мне не хочешь ответить?
Иль опять спишь ты пьяненький в хлам?
Ты же сам обещал меня встретить,
Не блудила чтоб я по дворам.

Дозвониться тебе невозможно,
Обмануть меня как ты посмел?
Но наверно прити к тебе можно,
Чтоб сказать, как ты мне надоел...