Ты помнишь?

Екатерина Кондратьева 2
Ты помнишь мгновенья
Когда мы летали?
Как часто с тобою
О чём-то мечтали,
Та речка, песок..
И нас только двое,
И чувства любви
Мы с тобою не скроем.
Меня прижимал,
Мне казалось летели
На крыльях тех чувств,
Что с тобою имели.
И, сердце как билось,
Любовь наполняла,
Ты помнишь тогда
Как тебе я сказала:
«Люблю тебя милый..»,
Безумство скрывая,
Казалось, что я
На пороге у Рая.
А помнишь то солнце
И чистое небо,
И мы с тобой там,
Где никто ещё не был.
Меня обнимал
Я глаза закрывала ,
Одних во Вселенной
Себе представляла.
Не знала, что сильно
Любить так смогу,
Казалось от счастья
Я просто умру!
Я нашу с тобою
Любовь не забуду,
Во сне по привычке
Искать тебя буду.
Лишь вздрогну от мысли
-Тебя рядом нет..
И встречу в слезах
Я ещё раз рассвет..