Разливается счастье в груди...

Натали Зеленоглазая
Разливается счастье в груди,
как ленивое зимнее солнце.
Это значит, что свет впереди.
Это значит, что радость смеётся.

В окна дышит январский мороз,
а на сердце тепло и спокойно.
Снегопады сулит нам прогноз,
чувства рвутся стихами на волю.

В переулках несказанных слов
я всегда вдохновляюсь тобою.
Разливается счастьем любовь,
согревая нас этой зимою.

© Натали Зеленоглазая, 2022
Фотограф: Антон Шеин