Привет в Кадом

Анна Паршина
Сергею Ивановичу!

Бог встретиться послал мне с Вами дважды
На фестивале в Кадоме и в Шацке.
Кто встречей награждался с Вами, каждый
Общенью удивился, будто сказке.

Тепло и обаятельность сражают,
Как настоящий диктор говорите.
Семья, друзья - все любят, уважают.
А Вы идей великих вдохновитель!