Пошел ведь за дровами, елки-палки!

Наталия Бакулина
Пошел ведь за дровами, елки-палки!..
И вдруг ему мерещатся русалки,
Да уверяет, будто леший бродит...
Хотя ведь только на дорожку, вроде,

Стопарик, профилактика простуды!
Видать, и тут не обошлось без чуда...
Недаром каждый в доме удивлялся,-
С чего он вдруг так весело сорвался?..