А вдруг

Виктория Муринова
А вдруг не будет февраля,
Апреля, мая, сентября?

И не увидит уж никто,
Как солнца луч проник в окно,
И не услышит слов любви,
Что говорили до зари,
И не напишет, не споёт,
Не успокоит, не поймёт,
Не прикоснётся, не прильнёт
Никто, нигде. Ведь он умрёт.

Исчезнет, обнулится мир.
Зачем мы здесь? Зачем я был?