украинское безвременье

Август Май
украинское безвременье
15:58
Публикация номер - 11 190

У Русского мира нет такой эпохи - украинской.

украинство создала гибнущая австро-венгрия, выкормил самый беспардонный большевизм, который не мог стать инструментом разрушения россии, хотя уничтожил российскую империю, создав некое подобие неоимперии, чудесным, Божественным образом воскресив самую россию, с помощью цивилизационной дегенерации Западной мультиимперии, которая создала иллюзию разрушения русского мира в 91 году, говоря пустое, что она против большевизма, но разрушила большевизм реально, оставив в бескровной стране стержень Русского Мира, прежде витающий в обществе между жвачными потёками квазизападной антикультуры, как внутренний дух, не дающий русской личности отдать себя откровенным соблазнам и порокам Запада,  и сегодня Запад начинает кровавое варево, полагая, что этого достаточно для уничтожения всего Русского мира, но в слепоте своего абсолютизирования культа порока не понимая, что Русский мир может омолодиться, встать так, что одна его тень станет светом, от которого плесень западной антикультуры испарится.

любые стремления завтрашних неоимперий к господству, к глобализации, теперь будет вести не к войнам, а к дегенерации таких тенденций, и, может быть, Русскому миру и России даётся шанс избежать стремления к господству, что повысит шанс на самосовершенствование без искажений, сделает для России формулу "правда - сила" действительно буквально, реально.

вот что требует сегодня, не дожидаясь политической конъюнктуры, начать в нашем сознании восстанавливать киеворусскую ветвь русского народа с его положительной культурой, этнической особенностью, которую реально демонтировало политическое украинство.

             11 января 2023 года примерно 16:32

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011105762