Деревомногообразия

Андрей Михайлович Нечаев
Если взять доски кусок,
Сострогать всё что мешает,
Чуть наждачки на брусок,
Ну а дальше что бывает?

Руки, голова, итог -
Он зависит от фантазий.
Рамка, блюдечко, цветок,
Деревомногообразий.