Начало...

Анна Матросова Москалёва
По телу ее проскользила рука
Он изучает его для себя не спеша.
Вдохнет аромат от волос, улыбнется
Небритой щекой губ ее нежно коснётся.

По телу ее нега гуляет
От прикосновений его словно воск она тает.
Земля из под ног у обоих уходит
И скоро желание их волною накроет.

Он чувствует руку ее на спине
Впиваются ногти, он знает где...
Сильней прикусить, поласкать, иль нажать
Чтоб тонкую грань наслаждения прервать.

Он чувствует телом дыханье ее
И в голове мысль: - уже все равно...
Ни мне и ни ей  не спастись от огня,
Которым обоих охватило тела.

Небритой щекой он к губам прикоснётся
Она поцелует его и слегка улыбнётся.
И встретятся взгляды... на мгновение...
Вот...

К обоим безумцам приходит...