плохой

Вонтер Лак
Я не хороший, я плохой.
Сегодня стыдно быть хорошим
и тыкать пальцем - тот глухой,
а этот жрёт чужие гроши.

Слеза ребёнка на щеке
с моей сливается и слилась.
Не умещается в башке -
как это с нами приключилось?

Кто эти беды сочинил
и выбросил наверх уродов?
Ужели не хватает сил
унять кровавую свободу?

Заказчики сидят в тепле,
спонсируя года лихие.
Есть кто хороший на Земле?
И я плохой. И все плохие.