Не любовь...

Артём Горденко
Раз нету чувств, то и не надо,
Мне без любви, любить никак.
Мне нужно видеть счастье рядом,
Где я любимый, не дурак.

Ну а с тобой одни гоненья,
То слишком добрый, слишком злой.
Кричат душевные сомненья,
Что прыгнул в омут с головой.

Я не прошу твоих объятий,
И жаркой страсти не прошу.
Раз нет взаимности, симпатий,
То в пустоту пером пишу.

Ну что ж прощай, моя девица,
Исчезну я на сто веков.
Коль между нами есть граница,
То это глупость, - не любовь...

05 января 2023 г.