Красивое местечко

Альбина Исламова
Мне б хотелось оказаться
В том местечке,
Где окно откроешь-видна речка!
Изгибается она, петляет
И куда-то вдаль убегает.

У окна кустом цветёт сирень!
Нет забора.Ясный,светлый день.
По окошку ходит милый кот,
Добрый пёс встречает народ.

Там луга заливные вокруг,
Все знакомы- каждый будет друг!
Дышит всё чистотой, простотой,
Первозданною сияет красотой!

Облака отражаются в реке
И бегут по небу налегке.
Там вокруг тишина, благодать!
В городе такого не видать!

В доме чисто, убрано всё,
И раскрыто настежь окно!
На окне стоят в вазе цветы
И красивы они и просты.

Дом бревенчатый            
С высоким крыльцом,
Речка богата ельцом,
По лесу бегает зверьё,
Там всё просто- вдалеке село.
               
Тюль качается на окне
И такое умиротворение во мне!
Это я на фотообои смотрю
И об этой красоте говорю!

Думаю, там люди добрые живут,
По утрам молоко они пьют.
Блинчики со сметаной на столе,
Есть любовь и согласие в семье!