Стихи-дождинки отстучали

Александр Рудт
*  *  *
..стихи-дождинки – отстучали,
стихи-ромашки – отцвели.
Во имя света и печали –
продлись вращение Земли.
Поскольку  «было»  и  «возможно»
легло на сердце и в ладонь.
Вступал в контакт  неосторожно
с вселенной внутренний огонь.
Шутилось,  плакалось,  прощалось,
не подражалось,  не лгалось.
И даже пены не осталось -
вздохнулось,  ветром унеслось.
              5 сентября 2012