Светом остаться для тебя...

Алексей Дранников 2
Грустно порою прощаться с мечтой
Ждать когда снова воскреснет любовь
Как же немыслимо врозь быть всегда
Но и приходит такая пора

Но я хочу светом остаться лишь для тебя
Я хочу светом гореть навсегда
В сердце твоём пусть такая беда
Хочу светом остаться я...

Может когда то звезда упадет
Будем мы рядом не наоборот
Может любви все простят небеса
Что не сможем друг другу простить никогда

Но я хочу светом остаться лишь для тебя
Я хочу светом гореть навсегда
В сердце твоём пусть такая беда
Хочу светом остаться я...

Веря мечте мы за ней долго шли
Встретив любовь на своём пути
Только дорогу закрыла пурга
И на пороге я осталась одна.....
Как же недолго продлиться зима

Но я хочу светом остаться лишь для тебя
Я хочу светом гореть навсегда
В сердце твоём пусть такая беда
Хочу светом остаться я...

Грустно порою прощаться с мечтой
Пусть судьбы разные и ты не со мной
И разошлись не по злобе совсем
И бог нам не скажет зачем

Я хочу светом остаться лишь для тебя
Я хочу светом гореть навсегда
В сердце твоём пусть такая беда
Светом останусь я.