Сожгли дотла

Елена Счастливая Леонидовна
Как феникс возродишься ты из пепла,
Сожгли дотла остался только дым.
Ты для других давным давно исчезла,
И город кажется унылым и пустым.
Остались в прошлом давние обиды,
Расставшись с болью, слезы вытри вновь.
Ведь двери к счастью уж давно раскрыты,
И где-то бродит чистая любовь.
А то что было, то совсем не важно,
Прожив судьбу быть может не свою.
Шагая вновь идёшь отважно,
Оставив каждый след свой на снегу.