У нас доверчивый народ...

Евгений Потемкин
У нас доверчивый народ
И мне подсказывает что-то
Настало время для господ
Менять прикиды. В моде патриоты.

Вчерашний либерал, пройдоха
Клянувший Сталина с утра
Почуяв новую эпоху
Предстал вдруг в образе Петра

Что трижды от Христа отрекся


.....

Продолжу позже... Накипела


Вот Хакамада чрез зевоту
Оповещает внешний мир
Мои друзья - не идиоты
И фронту предпочли все тир.

Вот милый господин Песков
У нас он первый пред иконой
Похоже ходит без носков
В эфире ж он по телефону

А вот Шойгу - одет до точки
Жаль у него всего две дочки
Иначе б генералитет
Из дочек был бы как портрет

И даже Секретарь Совбеза
Сынка пристроил как министра
И всю коррупцию тем срезал
Она исчезла сразу, быстро



.........................