Поднимите голову Ильич!

Сос -Мира Сос Манандян
Поднимите голову Ильич!
Ваш тезка Владимир Путин,
Заново стремится на Руси
Социализм восстановить.
Помоги нам Владимир Ильич!
На земле священной Руси,
Идет немыслимая война,
С нами воюют Запад и США.
Сообщаю Вам Ульянов-Ленин!
Что Ваш другой тезка - иуда,
По имени Владимир Зеленский,
С помощью загнивающего
Мирового империализма,
Хочет Россию уничтожить.
Я верю, что Владимир Путин,
Сможет нашу Родину защитить,
И во веки, на все времена,
Украину к России присоединить.
Поднимите голову Ильич!
Страдает и братская Беларусь,
Западный синдром "паралич",
Распространяется по всей Земле.