Зазвучать бы, братцы!

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Зазвучать бы, братцы! Так бы зазвучать,
Чтоб проснулась в людях божья благодать,
Чтоб раскрылись очи, расцвели сердца,
Чтобы день прекрасный в мире начался.

Лёгким перезвоном, боем громовым,
Смехом безмятежным, хохотом лихим
Полилась бы песня, музыка, душа...
Я б внимал ей тихо, молча, неспеша

...сам в ней пробуждаясь. Мир и я — одно!
Часто сам я ...сонный, и во мне темно.
Зазвучи, отрада! И буди меня
Столько, сколько надо — ради света дня.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




11.01.23, 23:25-23:45