Потоком речки пронеслось время

Александра Дар
Потоком речки пронеслось время –
Мелькали дни, недели. Вот она…
Осталось позади мне это лето –
Но, радует теплом осенний день.

Но, всей грустью что – то мне она –
И чувства отражаются во мне.
Волнует сердца и стучит оно,
Как ты красива. Блещешь паутиной.

Царица слов, так дерзко удивила –
И на устах все слоги уж мои.
Склоняю я перед тобой надежды –
Пленишь меня своею красотой