Песня. Лунная рапсодия

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от фотографии Артёма Ковалёва (Апатиты). Да я и сама видела эту большую луну в тот вечер, когда ездили с мужем в Кировск.

А песню можно послушать в исполнении Речкина Александра. Ссылка на ролик -

https://www.youtube.com/watch?v=ibNCjk92_CE

1 Луна уселась на краешек горы,
И смотрит в низ, бросая жёлтый свет,
И в таинстве тиши молчат Хибины,
Милей картины, знаю, сердцу нет.

Припев:
О, Север, ты могуч, и так прекрасен!
Люблю тебя безумно всей душой,
И разум мой любви той неподвластен:
Навек нам быть с тобой одной судьбой.


2.И город мой любимый засыпает
Под желтоглазою большой луной,
Душа  в блаженстве мирно отдыхает,
В ней поселился сладостный покой.

Припев

3. Зима укутала всё белым снегом,
И город спит до утренней зари.
Под этим лунным  желтоглазым светом,
Он видит сны, конечно, о любви.

Припев.

Апатиты
10 января 2023