Тишина

Инна Теплова
Счастье любит тишину.
Горе любит тишину.
Тишина любить не нанималась.

Счастье костерит войну,
Горе мастерит вину,
Тишина испытывает жалость.

Молча произнесена,
Лёгкостью обделена,
Я любви остерегаюсь тоже.

Мне знакома тишина,
Мне не нравится она,
Но я слишком на неё похожа.